Redimensionar e Navegar: Comandos de Atalho

Tela Cheia (atalho: f)

Ajustar à Vista

Abrir a Vista Inicial

Tamanho Atual

Vá para o 2D/Vá para o 3D

Tela Cheia (atalho: f)

Em uma vista 2D ou 3D: clique no ícone Tela Cheia no canto superior direito da tela ou pressione f.

Ou use o comando de Tela Cheia do menu Vista.

Para sair, clique no ícone Tela Cheia novamente ou clique em ESC.

Ajustar à Vista

Em uma Vista em 2D ou 3D:

1.Clique na opção Vista do menu rápido (o menu localizado no canto inferior direito da tela).

2.Nos comandos que aparecem, clique no ícone Ajustar à Vista.

Ou use o comando Ajustar à Vista do menu Vista.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimx-desktopviewer/bimx_desktop_viewer/ViewsQuickMenu.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimx-desktopviewer/bimx_desktop_viewer/FitToScreen.png

Abrir a Vista Inicial

Em uma Vista 3D:

1.Clique na opção Vista do menu rápido (o menu localizado no canto inferior direito da tela).

2.Nos comandos que aparecem, clique no ícone Vista Inicial.

Ou use o comando de Vista Inicial do menu Vista.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimx-desktopviewer/bimx_desktop_viewer/ViewsQuickMenu00009.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimx-desktopviewer/bimx_desktop_viewer/HomeView.png

Tamanho Atual

Em uma Vista 2D:

1.Clique na opção Vista do menu rápido (o menu localizado no canto inferior direito da tela).

2.Nos comandos que aparecem, clique no ícone 1:1 para ampliar uma vista 2D para uma escala de 100%.

Ou use o comando de Tamanho Atual do menu Vista.

Vá para o 2D/Vá para o 3D

Use os atalhos no canto inferior direito da tela para mudar para uma vista em 2D ou em 3D com um único clique.