3.3. Informações da empresa e aceitação do Contrato

Preencha as informações da sua empresa, leia atentamente o contrato e clique no botão “Aceitar & Enviar”.

Depois de entrar com a sua conta da ID da Graphisoft, você verá um formulário.

Primeiro, na parte superior da página, selecione o tipo de entidade que você representa e em nome de qual entidade você aceitará o Contrato da Graphisoft Forward.

Se você não representa uma pessoa jurídica, escolha “Sou uma pessoa física particular”. As pessoas físicas receberão um conjunto separado de informações contratuais.

A seguir, preencha o formulário com os dados necessários, que consiste em duas seções: (i) Informações contratuais e (ii) Informações de contato.

Informação contratual

As entidades legais devem fornecer o nome oficial da empresa, código postal, endereço, cidade, estado, país e número do CNPJ ou número do registro da Empresa.

As pessoas físicas devem fornecer o seu Nome, o CEP, o Endereço, a Cidade, o Estado e o País.

Informações de Contato

As pessoas jurídicas devem fornecer o nome do Contato, o Endereço de e-mail e o Número Telefônico.

Pessoas físicas devem fornecer o seu endereço de E-mail e o seu Número de Telefônico.

Finalmente, leia o Contrato da Graphisoft Forward com atenção e clique no botão “Aceitar & Enviar”.

Notas:

O botão “Aceitar & Enviar” só funcionará se todos os dados necessários tiverem sido inseridos no formulário acima.

Ao clicar no botão “Aceitar & Enviar” significa que você aceitará o Contrato da Graphisoft Forward e a Política de Privacidade.

Os dados inseridos no formulário não são validados pela Graphisoft. É do interesse de ambas as partes que você insira os dados corretos. Os dados inseridos podem ser modificados a qualquer momento.

Ao aceitar o Contrato da Graphisoft Forward, você passará a ter o direito de fazê-lo. Consequentemente, você se tornará totalmente responsável por entrar em uma relação contratual com a Graphisoft SE.

Se você não tiver o direito de aceitar o Contrato da Graphisoft Forward, você deve encaminhar o e-mail de convite para alguém dentro da empresa que esteja autorizado a fazê-lo. Essa pessoa deve concluir o processo com sua própria conta da ID da Graphisoft.

Após a aceitação bem-sucedida do Contrato Forward, você receberá uma mensagem.