Melhoria no objeto Elevador

No ARCHICAD 23, melhoramos o objeto Elevador com os novos recursos descritos a seguir:

Materiais de construção foram introduzidos

Melhor interface para selecionar como as portas são exibidas

As linhas de abertura são introduzidas e estão disponíveis nas definições de elementos e no diálogo OVM

Novas opções para exibir/esconder a cabina em 3D e em Corte

Canetas não cortadas/cortadas introduzidas no corte para melhor identificar a porta, a cabina e o poço do elevador

Melhoria na visualização na opção “Mostrar em todos os pisos”

Modificação na altura da porta em todos os pisos, via pontos quentes

Melhoria na visualização na opção “Apenas Núcleo”

Definições de OVM introduzidas nos Cortes