Criar Novo Projeto

Se o ARCHICAD estiver em execução:

Utilize Arquivo > Novo > Novo para criar um novo projeto individual (extensão do arquivo .pln).

Nota: Se você pressionar a tecla Alt (Opt) ao selecionar o comando Novo, o nome muda para Novo e Reset Tudo e o ARCHICAD irá utilizar automaticamente as definições padrões de projeto.

Aparece a caixa de diálogo Novo Projeto. Clique em Utilizar um Template ou Utilizar Últimas Definições de Projeto.

Lançar nova ocorrência do ARCHICAD

Utilize Arquivo > Novo para criar um novo projeto. A partir da caixa de diálogo Novo Projeto, marque a caixa “Lançar nova ocorrência do ARCHICAD” se quiser abrir mais um ARCHICAD, para além do programa que já esteja executando.