Ativar/Desativar usuário

Os Usuários estão ativados por padrão. Se você desativar um usuário, este revoga temporariamente sua/seu acesso a todos os projetos e recursos de gerenciamento.

Um usuário desativado pode continuar trabalhando off-line em seus projetos já vinculados e enviar as alterações depois que ele for ativado novamente.

Um usuário desativado também recebe uma marca no navegador para facilitar a identificação visual:

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00035.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Ativar/Desativar usuário