Vista Galeria/Animação

A vista do Modelo 3D do seu Hiper-modelo BIMx pode incluir uma Galeria de uma ou mais posições de câmera nomeadas, pré-salvas: como vistas estáticas ou um filme animado.

Os itens da Galeria são componentes opcionais, definidos no Archicad ao publicar o Hiper-modelo.

Ver os Itens da Galeria

1.Abra a vista do Modelo 3D.

2.No Índice, abra a Galeria para ver uma lista de itens da Galeria salvos (se o seu Hiper-modelo os contiver).

Comentários:

Se o seu Hiper-modelo foi salvo sem os itens da Galeria, sua Galeria estará vazia!

Para ver os itens da Galeria, você deve primeiro abrir uma vista do Modelo em 3D.

3.Clique em qualquer item da Galeria para abri-lo.

Ver a Animação

Se o item da Galeria for um filme animado, ele será marcado com um ícone de filme.

Iniciar ou reiniciar o filme: Clique na imagem de Pré-visualização do item de animação ou no ícone do filme.

Parar o filme: Clique no modelo enquanto o filme está sendo executado.