Opções de Rede e Atualização

Utilize esta tela (Opções > Ambiente de Trabalho > Opções de Rede e Atualização) para definir opções relacionadas com a Internet e o formato HTML.

Opções de Saída HTML

Selecione um estilo de gravação de dados no formato HTML, como, por exemplo, a partir de uma Janela de Listagem em formato de texto.

Simples: selecione esta opção para visualizar o arquivo HTML sem estilos.

Com Estilos: selecione esta opção para visualizar o arquivo HTML utilizando a formatação Folha de Estilo abaixo. (Clique em Browsing para procurar e utilizar uma folha de estilo diferente.)

Opções Estilo: escolha Externo caso pretenda que o arquivo HTML inclua um vínculo à Folha de Estilo escolhida. Escolha Interno se pretender incluir a Folha de Estilo em si como parte do arquivo HTML.

Verificar Atualizações

Marque esta opção se quiser ser notificado automaticamente- ao iniciar o ARCHICAD - se estiver disponível uma nova atualização do ARCHICAD ou da Biblioteca (Hotfix). Será emitida uma mensagem de Alerta e a função Procurar Atualizações é iniciada. Esta função só atua se tiver uma ligação à Internet.

Nota: Procurar Atualizações fornece informação automática sobre a sua versão ARCHICAD ao website da GRAPHISOFT. Estes dados limitam-se ao necessário para fazer a atualização; não incluem qualquer informação especial.

Utilize o pop-up para definir a frequência de Procura de Atualizações (Diariamente, Semanalmente, ou Mensalmente.)

Clique em Verificar Agora para procurar Atualizações imediatamente.

Defina os Componentes (ARCHICAD e Biblioteca, ou só um deles) para os quais quer Procurar Atualizações.

Nota: a função Procurar Atualizações não descarrega nenhum arquivo automaticamente para o seu computador. Só fornece um aviso de que o download está disponível.

Sempre comprimir o tráfego de rede

Esta opção é assinalada por predefinição. No entanto, a compressão de dados em um ambiente de LAN pode reduzir o desempenho. Use esta opção quando utilizar conexões de banda baixa. (por exemplo, sem fio ou conexão VPN).

Use BIMcloud Delta Cache para otimizar o uso da banda larga

Digite o endereço do BIMcloud Delta Cache de seu escritório. O ARCHICAD vai baixar os dados de um BIMcloud utilizando este BIMcloud Delta Cache.

Formato do Endereço: http://proxy.address:port

Nota: O BIMcloud Delta Cache é utilizado apenas para projetos localizados em um BIMcloud. Não disponível no BIMcloud Basic.