Adicionar Mais Materiais SAF à Lista de Mapeamento (Exportar para o SAF)

No Painel de Mapeamento de Materiais do Tradutor de Exportação SAF:

Existem duas maneiras de expandir a lista navegável de Materiais SAF: Importar um arquivo, ou adicionar manualmente.

Importar Lista de Materiais SAF do Arquivo SAF

Este é o método preferido, porque você pode evitar erros de digitação.

1.Clique em Materiais SAF.

2.Clique no botão Importar.

3.Procure um arquivo .xlsx (SAF) preparado para essa finalidade. (Deve conter a lista de Materiais usados pelo programa analítico estrutural receptor.)

Consulte Preparar e Exportar um Arquivo de Dados do SAF para Garantir o Mapeamento Padrão.

4.Conforme necessário, selecione e edite qualquer um dos materiais.

5.Clique em OK. Os Materiais dos arquivos SAF escolhidos são adicionados automaticamente à lista de Materiais SAF na caixa de diálogo do Tradutor do SAF do ARCHICAD.

Adicionar ou Editar Materiais SAF Manualmente

1.Clique em Materiais SAF.

2.Selecione um ou mais Materiais na lista suspensa (esses são tipos de Material SAF padrão) e clique em OK,

Ou:

3.Clique em Adicionar.

4.Insira o nome do Material SAF e o tipo de Material.

Para editar os dados de qualquer Material listado, selecione-o na lista e clique em Editar.

5.Clique em OK.