Painel de Definições do projeto

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00023.png Permissões necessárias para Editar Definições:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada:

-Modificar detalhes do item selecionado

-Somente aqueles BIMcloud Servers aparecem no servidor padrão pop-up para o qual o usuário atual tem permissão de Modificar dados hospedados

Nome

Nome do projeto, biblioteca, pasta ou arquivo selecionado.

Nota sobre o nome do Projeto Teamwork: Use um nome diferente para cada projeto Teamwork. Não use o mesmo nome que um projeto existente, mesmo que os mesmos possuam letra maiúsculas e minúsculas diferentes (por exemplo, Garagem de Estacionamento e GARAGEM DE ESTACIONAMENTO). Se fizer isso, os usuários podem não ser capazes de Abrir ou Ligar-se ao projeto que eles precisam.

Pasta da Biblioteca

Disponível na Raiz do Projeto ou em uma pasta selecionada.

Essa é a pasta Bibliotecas padrão para o item selecionado.

Quando você compartilha um projeto Teamwork do ARCHICAD, o processo Compartilhar (caixa de diálogo Bibliotecas) carrega as bibliotecas do projeto em uma pasta no BIMcloud ou vincula o projeto a bibliotecas BIMcloud existentes. Por padrão, o processo de Compartilhamento do Teamwork carrega ou vincula bibliotecas à Pasta da Biblioteca mostrada aqui.

Na Raiz do Projeto, esta pasta é criada automaticamente e não pode ser apagada ou alterada.

Para uma pasta selecionada, você pode alterar sua pasta padrão da Biblioteca:

1.Clique em Editar.

2.Do pop-up Pasta da Biblioteca:

Escolha a opção Selecionar pasta para escolher uma pasta diferente como padrão ou

Definido manualmente a partir do ARCHICAD: com essa definição, o processo Compartilhar do ARCHICAD requer que o usuário especifique uma pasta da Biblioteca no BIMcloud.

Servidor(es) Padrão(ões) para Projetos Teamwork

Quando um usuário compartilha um projeto do ARCHICAD e coloca-o na pasta BIMcloud selecionada no momento, o projeto será automaticamente hospedado pelo BIMcloud Server aqui escolhido.

Você pode definir servidores hospedeiros padrões separados para diferentes versões do ARCHICAD ou usar um único servidor padrão para todas as versões do ARCHICAD.

Para alterar os padrões, clique em Editar.

Clique em Atribuir para abrir uma caixa de diálogo para definir servidores hospedeiros (host) padrão separados para uma ou todas as versões diferentes do ARCHICAD.

Para todas as outras versões do ARCHICAD (às quais você não atribuiu um servidor hospedeiro específico): use o padrão ou clique no pop-up para atribuir um servidor hospedeiro (host) diferente.

Servidor Padrão para os Arquivos

Exibe o nome do BIMcloud Server que hospeda os arquivos que você enviou para o BIMcloud. Este servidor é selecionado e configurado automaticamente durante o processo de instalação do BIMcloud.

Você não pode alterar este servidor aqui. Para alterar o Servidor de Arquivos (apenas administrador mestre), acesse a página Servidores do BIMcloud Manager.