Modo de Jogador (atalho: g)

O Que Você Pode Fazer

Disponível apenas em Tela Cheia

Consulte Tela Cheia (atalho: f).

Mova-se pelo prédio como nos jogos de vídeo conhecidos como “First Person Shooter” (FPS) ou Tiro em Primeira Pessoa (movendo-se no ponto de vista de uma pessoa de altura média)

Você pode passar por portas, mas não por paredes

Você deve usar um controlador de jogos, teclado e/ou mouse/touchpad. (A Tela Sensível ao Toque sozinho não funciona!)

Recomendado: Use controladores compatíveis com Microsoft Xbox.

Entrar/Sair do Modo de Jogador

1.Abra a Vista 3D.

2.Abra a vista em Tela Cheia.

3.Clique no ícone Jogador ou pressione a tecla g.

4.Para sair, pressione a tecla g novamente ou saia do modo de Tela Cheia.

Use os seguintes atalhos:

Navegação pelo Teclado (Modo de Jogador)

Olhar ao redor

Use o mouse

ou
o Touchpad

Mover

Use as Setas (cima, baixo, esquerda, direita)
ou
Digite estas letras no teclado:*

W - Para Frente

S - Para Trás

A - Para Esquerda

D - Para Direita

*Em um teclado Francês (AZERTY), use Z Q S D

Ajustar Velocidade

Executar: Shift

Velocidade da luz: Ctrl+Shift.

Se você tiver um controlador de jogos: use os controles familiares para navegar.

Nota: Se estiver usando um controlador de Jogos no Mac Safari, pressione o botão Guia para iniciar.