Atravessando

Se a função do usuário inclui a permissão de item de Visualização para um item de conteúdo, então ele/ela deve ser capaz de encontrar esse item de conteúdo no navegador, a fim de trabalhar com este - mesmo que o usuário não tenha Permissão de item de visualização para as pastas pais (incluindo a pasta raiz) do item de conteúdo.

A opção Atravessando garante que os usuários serão sempre capazes de acessar todos os itens de conteúdo para os quais têm permissão de Item de Visualização - mesmo que eles não tenham permissão para acessar as pastas pai.

Neste caso, as pastas pai, incluindo a raiz (que de outra forma estaria escondida do usuário), serão visíveis no Navegador e o usuário poderá percorrer através destas, mas nenhuma informação adicional será exibida sobre essa pasta pai, mesmo que o usuário a selecionar.

Se o acesso ao item de conteúdo é revogado a partir do usuário, essas pastas pai atravessadas também desaparecerão automaticamente.

Nota: A opção Atravessando funciona para todos os tipos de conteúdo, mesmo aqueles sem hierarquias de vários níveis (funções e usuários).

Exemplo:

Hierarquia no Navegador:

Pasta A

Projeto A

Usuário A teve concedido permissão de Item de Visualização para Projeto A, mas não tem nenhuma permissão para Pasta A.

Pasta A será ainda visível no navegador para Usuário A para permitir a travessia por esta, mas nenhuma informação adicional será exibida sobre a Pasta A.