Criar grupo

Clique no sinal + do pop-up e escolha Criar Grupo. (Se a raiz dos Usuários for selecionada, você também pode escolher o comando a partir do painel Resumo.)

Digite o nome do grupo na caixa de diálogo e clique Criar.

O painel de definições de Grupo será aberto; você pode começar a adicionar membros ao seu novo grupo.

Consulte Adicionar membro ao grupo.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00034.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Modificar o conteúdo da pasta para o Usuário raiz