3.3. Información de la empresa y aceptación del Acuerdo.

Complete la información de su empresa, lea atentamente el acuerdo y haga clic en el botón "Aceptar y Enviar".

Después de iniciar sesión con su cuenta de Graphisoft ID, verá un formulario.

Primero, en la parte superior de la página, seleccione qué tipo de entidad representa y en el nombre de la cual aceptará el Acuerdo de Graphisoft Forward.

Si no representa una entidad legal, elija "Soy un individuo privado".Los individuos privados recibirán un conjunto separado de información contractual.

A continuación, complete el formulario con los datos requeridos, que consta de dos secciones: (i) Información Contractual e (ii) Información de Contacto.

Información Contractual

Las entidades legales deben proporcionar el nombre oficial de la Empresa, el Código Postal, la Dirección, la Ciudad, el Estado/Provincia, el País y el Número de VAT (IVA) o el número de registro de la Empresa.

Los individuos privados deben proporcionar su Nombre, Código Postal, Dirección, Ciudad, Estado/Provincia y País.

Información de Contacto

Las entidades legales deben proporcionar el Nombre de Contacto, la Dirección de Correo Electrónico y el Número de Teléfono.

Los individuos privados deben proporcionar su Dirección de Correo Electrónico y Número de Teléfono.

Finalmente, lea detenidamente el Acuerdo de Graphisoft Forward y haga clic en el botón "Aceptar y Enviar".

Notas:

El botón "Aceptar y Enviar" solo funcionará si se han ingresado todos los datos necesarios en el formulario anterior.

Al hacer clic en el botón "Aceptar y Enviar" significa que acepta el Acuerdo de Graphisoft Fordward y la Política de Privacidad.

Los datos ingresados en el formulario no están validados por Graphisoft.Es del interés de ambas partes que ingrese los datos correctos.Los datos podrán ser modificados en cualquier momento.

Al aceptar el Acuerdo de Graphisoft Forward, tendrá derecho a hacerlo.En consecuencia, usted se hace plenamente responsable de entrar en una relación contractual con Graphisoft SE.

Si no tiene privilegios para aceptar el Acuerdo de Graphisoft Forward, debe enviar el correo electrónico de invitación a alguien dentro de su Empresa que esté autorizado para hacerlo.Esa persona debe completar el proceso con su propia cuenta de Graphisoft ID.

Tras la aceptación del Acuerdo de Forward, recibirá un mensaje.