Cerrar Proyecto

Desde la Planta: Archivo > Cerrar cierra el proyecto entero.

Los archivos externos (ventanas de Objetos GDL, imágenes) permanecen abiertas hasta que las cierre por separado.

Reabrir Pestañas/Ventanas de un Proyecto Cerrado

Al cerrar un proyecto con muchas pestañas/ventanas abiertas al mismo tiempo, ARCHICAD reabrirá estas la próxima vez que abra el proyecto.

Es posible que todas estas pestañas/ventanas tarden en abrirse, sobre todo si han de reconstruirse.

Si el número de pestañas/ventanas que se volverán a abrir es superior a 20 (sin incluir las ventanas de Render), un cuadro de diálogo de advertencia permite volver a abrir solo la pestaña/ventana más al frente (más la de Planta).

Temas Relacionados

Guardar Proyecto ARCHICAD

Cerrar Proyecto Teamwork