Bloqueo de Coordenadas

puede bloquear las coordenadas del cursor y de esta manera, restringir su movimiento al presionar Alt (Windows) o Opt (Mac) y X, Y, A, o R/D.

Si la función de Guías de Coacción y Puntos de Coacción está activa:

Alt/Opt + X genera una Guía de Coacción vertical.

Alt/Opt + Y genera una Guía de Coacción horizontal.

Alt/Opt + A (habiendo definido un valor de Ángulo numéricamente o dibujando en una dirección de muestra) genera una Guía de Coacción correspondiente.

Alt/Opt + R genera una Guía de Coacción, cuyo radio se determina numéricamente o gráficamente.

Para desbloquear la coacción, pulse simplemente la misma combinación de teclas (p. ej., Alt/Opt + X) otra vez.

Si las funciones de Guías de Coacción y Puntos de Coacción están desactivadas, la función de bloqueo funciona del mismo modo, pero no verá las líneas/puntos de coacción.