Paletas

Las Paletas de ARCHICAD le ayudan a construir, modificar y ubicar elementos. Cada paleta se puede mostrar u ocultar por separado usando el comando Ventana > Paletas.

Mostrar solo Paleta Principal

Las principales paletas (Paleta de Herramientas, Paleta de Información, Barra de Estado, Opciones Rápidas y Navegador) pueden activarse todas a la vez, usando el comando Ventana > Paletas > Mostrar Sólo Paletas Principales.

Ver también Ordenar Paletas, Barras de Herramientas y Ventanas.

Todas estas paletas principales se describen de forma detallada en la documentación de ARCHICAD:

Paleta de Herramientas

Paleta de Información

Paleta del Navegador

Paleta de Opciones Rápidas