Dibujar el Contorno del Muro Cortina en la Ventana de Sección

En este ejemplo, crearemos un Muro Cortina dibujando un Contorno a mano alzada en Sección.

1.Vaya a la ventana de Planta.

2.Dibuje una Línea de la Sección en la Planta para definir el plano de inserción del Muro Cortina.

3.Abra la Sección.

4.Una vez que ha activado la herramienta Muro Cortina, seleccione el Método Geométrico Contorno desde el Cuadro de Info del Muro Cortina.

5.Dibuje el Contorno del Muro Cortina a lo largo del contorno deseado, haciendo clic en cada nodo como al dibujar cualquier polilínea.

6.Haga doble clic para cerrar el polígono.

Nota: La Línea de Referencia de este Muro Cortina es el primer segmento del Contorno que dibuje.

Tema Relacionado:

Posicionamiento del Muro Cortina en Sección