Navegador de Servidores

La página de Servidores lista los servidores, organizados en carpetas, a los cuales usted tiene acceso. Contiene dos tipos de servidor:

BIMcloud Manager (sólo es posible una instancia)

BIMcloud Server. Pueden estar presentes varios BIMcloud Servers.

Puede utilizar carpetas para organizar estos servidores como quiera, p.ej. todos los servidores ubicados en la misma oficina van a una carpeta.

Temas Relacionados:

Visualizar ítems del Navegador (Vista en Árbol vs. listado Plano)

Seleccionar/Multi-seleccionar Ítems del Navegador

Buscar Ítems del Navegador

Fijar en una Carpeta

Vista Expandida

En la vista expandida están disponibles las siguientes columnas:

Versión

Estado

Espacio libre

Última Actividad

Último Backup

Usuarios activos

Utilice estas columnas para ordenar rápidamente sus Servidores. Cambie a la vista de listado simple para ordenar globalmente (de otro modo lo ordena por carpetas solamente).