Diálogo de Administrador de Atributos Actualizado

El diálogo del Administrador de Atributos ha sido reeditado para trabajar más rápido y más fiable.

Las nuevas características incluyen:

Búsqueda instantánea de Atributos, del lado izquierdo y/o derecho y al cambiar entre pestañas

La funcionalidad Eliminar y Reemplazar ahora funciona directamente en el Administrador de Atributos

Las Capas y Combinaciones de Capas combinadas en una única pestaña, permitiendo que los estados de Capa (como mostrar/ocultar, bloquear/desbloquear, agrupamiento de intersección de capa) para ser editadas a través de múltiples Combinaciones de Capas seleccionadas.

Soporte de la edición simultánea de múltiples Atributos, como la edición de colores de Plumas y Superficies, el Tramado Vectorial de Superficie, configuraciones de Materiales de Construcción, Descripción y Peso, Escala del Tipo de Línea y las opciones de filtrado de "usar con".

Los Estilos de Marcador ahora están disponibles en el Administrador de Atributos. El diálogo de Estilos de Marcador ha sido simplificado, permitiendo la edición directa de las plumas y la edición de múltiples selecciones

Nueva lista de Atributos Asociados, para ver claramente cuales atributos están dentro de otros; haga doble clic en un Atributo Asociado para cambiar la pestaña inmediatamente y seleccionar ese atributo

La nueva pestaña de ‘Cambios’ reemplaza el subdiálogo anterior, para comprobar y revertir cualquier Cambio

Los Conjuntos de Pluma ahora incluyen una columna de casillas de "usada" que indica si el Conjunto de Pluimas está siendo usado en el Proyecto

Copiar/Pegar (vía menú contextual) una Pluma entre Conjuntos de Pluma y entre listados Izquierda/Derecha

Se ha descontinuado el guardado de AAT (solo se guarda a XML), pero se sigue pudiendo importar desde AAT, XML o Proyecto AC

La función de reservar en Teamwork de este diálogo se ha actualizado, para ser más fiable y consistente con otros diálogos