Ordenar Dibujos Múltiples en el Plano

Al colocar dibujos múltiples en un plano, los Dibujos se ordenan de acuerdo con la lógica de Colocación del Dibujo que se define en Definiciones de Plano Máster.

Si el Plano está definido (en las Definiciones de Plano Máster) para usar la función Disposición automática, los dibujos se colocarán de acuerdo con estas definiciones en las Definiciones de Plano Máster.

Nota: La lógica por defecto es “Auto Alineado.” Si sólo coloca un único dibujo en el Plano, se colocará en el centro del mismo.

Para mayor información, ver Auto ordenar nuevos dibujos.

Si el plano en el que coloca el dibujo utiliza una Red para ID del Dibujo, el dibujo se colocará en la celda apropiada.

Para mayor información, ver Alinear y Asignar Dibujos a una Red.