Recortes de Extremo de Viga

Vaya a las Definiciones de Viga - Panel de Recortes en Extremos y Eje de Referencia, o los controles de ángulo de Inicio/Fin en el Cuadro Info de la Viga.

Defina el borde inicial y final de la Viga como ángulo horizontal, vertical o personalizado.

Nota: Horizontal solo está disponible para Vigas inclinadas.

También puede editar esta geometría gráficamente:

Seleccione una Viga en 3D. Haga clic en su superficie del extremo, y elija Girar Angulo de Unión desde la paleta flotante.