Administración de Revisiones: Esquemas por Defecto en la Plantilla

Para ayudarle a obtener el mayor rendimiento de la función de Revisión, la plantilla de ARCHICAD incluye definiciones por defecto para la interfaz relacionada con Revisiones. Entre ellas:

Un Plano Máster con el objeto de Historial de Revisiones

Datos por defecto para la Herramienta Cambio, Esquema de Cambios y Esquema de Entregas

Nuevos Índices de Proyecto por defecto: Listado de Cambios, Historial de Entregas

Si está usando su plantilla de la empresa/oficina en lugar de la de ARCHICAD, no podrá ver estos Ítems en su Proyecto por defecto. Puede hacer lo siguiente:

Para acceder al Historial de Revisiones (un Objeto GDL)

Asegúrese de que migra su biblioteca, o que puede acceder al objeto de Historial de Revisiones (desde las Definiciones de la Herramienta Objeto), y colóquelo en el Plano Máster como necesite.

Para acceder a los campos de datos de Esquema de Cambios o de Entregas por defecto:

1.Abra el archivo de plantilla de ARCHICAD 24

2.Abrir el cuadro de diálogo Editar Esquema:

para Esquema de Cambios: desde Detalles del Cambio

para el Esquema de Entregas: desde Definiciones del Libro

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/070_documentation/EditChangeScheme.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/070_documentation/EditTSScheme.png

3.Haga clic en Exportar para guardar el Esquema de Cambios/Entregas en su ordenador.

4.Abra su propia plantilla/proyecto.

5.Haga clic en Importar, desde Editar Esquema de Cambios (o Editar Esquema de Entregas), para traer el Esquema.

Para acceder al Listado de Cambios y al Historial de Entregas (Índices de Proyecto):

1.Abra el archivo de plantilla de ARCHICAD 24

2.Abra Documento > Índices de Proyecto > Definiciones Índice para acceder a los Índices de Proyecto predefinidos.

3.Para cada archivo de Índice deseado (p. ej. Listado de Cambios, Historial de Entregas), haga clic en Exportar para guardarlo en su ordenador.

4.Abra su propia plantilla/proyecto.

5.Haga clic en Importar desde las Definiciones Índice para traer los Índices.