Abrir un punto de vista de Sección

Para abrir un punto de vista de Sección, realice una de las siguientes acciones:

Haga doble clic sobre su nombre en el Navegador

Seleccione la Línea de la Sección en la Planta y use uno de los comandos “Abrir” del menú contextual

Use un comando de menú (Ventana > Navegar > Secciones > Abrir Sección)

Por defecto, cada Sección es abierta en una nueva pestaña de la Barra de Pestañas (o una nueva ventana, si no está usando la Barra de Pestañas.)