Desinstalar ARCHICAD

Para desinstalar ARCHICAD 24 desde Windows, se recomienda utilizar la utilidad “Programas” o “Agregar o Quitar Programas”, accesible desde el Panel de Control.

En Mac, navegue hasta la carpeta “Uninstall.AC” en la carpeta de ARCHICAD 24, y seleccione la aplicación "Uninstall.app".

El Asistente de Desinstalación eliminará los archivos que fueron instalados por el Asistente de Instalación de ARCHICAD. CodeMeter y sus componentes asociados no son eliminados.

El desinstalador no eliminará los archivos que se hayan creado en la carpeta principal de ARCHICAD - por ejemplo, los archivos de proyecto de ARCHICAD que se hayan guardado en la carpeta principal de ARCHICAD.

Desinstalación Silenciosa para ARCHICAD y Extensiones

Ver Desinstalación Desatendida.