Edición Básica de Formas: Desplazamiento de Bordes de Forma

1.Seleccione una Forma.

2.Desde cualquier borde, haga que aparezca la Paleta Flotante y elija “Desplazar Borde”.

3.Arrastre el cursor o elija otro plano de edición. El borde de la Forma, además de sus caras adyacentes, se desplazarán a lo largo del plano de edición elegido.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/OffsetMorphEdge.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/OffsetMorphEdge2.png

4.Haga clic para completar.

Desplazar Todos los Bordes de la Forma

1.Seleccione una Forma.

2.Desde cualquier borde, haga que aparezca la Paleta Flotante y elija “Desplazar todos los bordes”.

3.Arrastre el cursor o elija otro plano de edición. (solo están disponibles los planos adyacentes). La cara adyacente al borde clicado (la cara que está en el plano de edición) se desplazará en todos los lados a lo largo del plano de edición elegido.

4.Haga clic para completar.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/OffsetAllMorph1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/OffsetAllMorph2.png

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/OffsetAllMorph3.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/OffsetAllMorph4.png