Revisar Elementos (Teamwork)

Si desea debatir sobre determinado(s) elemento(s) con otro usuario, lo más sencillo es pedirle que eche un vistazo. En Teamwork, es una operación sencilla:

1.Seleccione el/los elemento(s) en cuestión.

2.Escoja “Revisar Elementos Seleccionados” desde el menú contextual o desde el menú Teamwork.

3.Seleccione los usuarios con los que desea revisar los elementos.

4.La Nueva Revisión de Elemento incluye una vista adjunta y el número de elementos en cuestión.

5.Haga clic en Enviar.

6.El destinatario tendrá que hacer clic en “Mostrar” para ver los elementos que debe revisar.