Creación de un Elemento de Red Recto

Se pueden crear Elementos de Red en la Planta o en la Ventana 3D. El método de Elemento de Red Recto crea un único Elemento de Red recto cada vez.

Una vez definidas las definiciones de elemento o elegido un Favorito, seleccione la Herramienta Red. Elija el método geométrico Elemento de Red Recto en el Cuadro Info. Haga clic para colocar los extremos y para definir la longitud del Elemento de Red.

En el momento en que empieza a dibujar el Elemento de Red, aparece un contorno difuminado que sigue al cursor hasta que haga clic en el segundo punto final.