Actualizar Contorno de Marcador de Detalle/Hoja de Trabajo

Si redibuja el contorno de un detalle origen o un marcador de hoja de trabajo, no se actualizará ningún marcador vinculado a esta perspectiva del marcador hasta que no ejecute el comando Actualizar Contornos de Marcadores Vinculados desde el menú contextual del Navegador del elemento Vista de Detalle/Hoja de Trabajo.

Este comando afecta sólo a la forma de los contornos del marcador, no al contenido del modelo asociado.