Colocar un Objeto de Nube de Puntos en un Proyecto Teamwork

Después de importar un archivo de Nube de Puntos, aparece el diálogo de Crear Objetos de Nube de Puntos.

Ver el flujo de trabajo arriba, en Importar Nubes de Puntos.

Haga clic en Crear. (El comando Crear y Colocar no está disponible en un Proyecto Teamwork.)

Los nuevos Objetos de Nube de Puntos (listados en el cuadro de diálogo) serán creados como archivos LCF y guardados en la ubicación especificada en el cuadro de diálogo.

Deberá añadir los nuevos objetos al Proyecto Teamwork antes de poder colocarlos.

Ver Administrar Bibliotecas de BIMcloud.