Soporte de DGN v8

ARCHICAD 24 admite la importación de la última versión del formato de archivo .DGN (v8). Los elementos introducidos en la versión v8 también se traducen a elementos de ARCHICAD: los elementos 2D y 3D se transformarán solo en elementos 2D. La importación se puede configurar para adaptar el método de traducción en función de las necesidades del usuario.

Durante la exportación, ARCHICAD 24 guarda el formato DGN anterior (v7).