Gestionar Objetos Incrustados

Abra la carpeta de Biblioteca Incrustada del Administrador de Bibliotecas para ver los objetos incrustados.

Utilice los iconos de abajo para:

Crear una nueva carpeta dentro de la carpeta Biblioteca Incrustada.

Añadir nueva carpeta a la Biblioteca Incrustada (busque una carpeta existente en la red o en local)

Añadir un nuevo archivo de objeto a la carpeta Biblioteca Incrustada seleccionada.

Ver Incrustar Objeto Usando el Administrador de Bibliotecas.

Duplicar el objeto. El nuevo objeto, con un nombre nuevo y con un GUID independiente asignado, aparecerá junto con el objeto original en la carpeta Biblioteca Incrustada.

Mover un objeto de una carpeta a otra en la Biblioteca Incrustada. Seleccione el objeto y haga clic en el icono Mover. Use el diálogo para buscar una ubicación a la que mover el objeto.

Borrar el objeto.

Importante: Al eliminar un objeto de la Biblioteca Incrustada, todas las instancias colocadas de ese archivo de objeto desaparecerán de su proyecto y en su lugar aparecerá un punto. Se ha eliminado el objeto para siempre. Ya no podrá recuperarlo, a no ser que lo haya guardado en otra ubicación anteriormente (en ese caso, podrá Añadirlo de nuevo a la Biblioteca Incrustada)