Coacción Bisectriz de Ángulo

Usando el método de coacción de Bisectriz del Ángulo , puede dibujar elementos en la bisectriz de un ángulo formado entre dos elementos o de un vector de referencia temporal.

Este comando también está disponible desde la barra de herramientas Ayudas de Dibujo.

También está accesible desde la Barra de Control.

Nota: la Paleta de Control no está visible por defecto. Está disponible en Ventanas > Paletas.

Para más detalles, vea Paleta de Control.

Puede comenzar a dibujar un nuevo elemento antes de activar el método de bisectriz de ángulo y definir después del vector referencia u otro método. Antes de usar Coacción Bisectriz de Ángulo, asegúrese de desactivar Vincular a Red

Active el icono de Bisectriz de ángulo, marque los vectores de referencia haciendo clic sobre los lados de dos elementos o líneas existentes, o dibuje dos líneas temporales. Mientras hace clic o dibuja las líneas de referencia, el icono de cursor indicará que ha activado la coacción bisectriz de ángulo.

El ratón se bloquea en la bisectriz del ángulo entre las dos líneas de referencia.