Usuarios Sin Acceso

Si una página requerida no está accesible para el usuario, aparecerá un mensaje de alerta. (Por ejemplo, si el usuario recibe una URL para un proyecto, pero no tiene acceso a ese proyecto.)

Los vínculos internos entre ítems de contenido (por ej. desde la página de un usuario a un proyecto al que está Conectado actualmente) sólo estarán activos si el usuario tiene acceso a este Proyecto. De otro modo el vínculo no funcionará y aparecerá una alerta.