Sumario

El Sumario o resumen, en la parte derecha del Navegador, proporciona funciones clave y la información principal del ítem seleccionado.

El Sumario tiene las siguientes secciones:

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/SummaryName.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/SummaryFunctions.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/SummaryInfo.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/SummaryJoined.png

Secciones del Sumario: Nombre - Etiquetas de projecto - Funciones - Info Rápida - Proyectos o Usuarios Conectados

Nombre

Etiquetas (solo en la página de Proyectos): Muestra todas las etiquetas asignadas al ítem. Los comandos de gestión de etiquetas también están disponibles aquí.

Funciones: Varían según el tipo de contenido.

Información Rápida: Mostrada en múltiples filas. La mayoría de las filas también actúan como vínculo a una página, en la que está disponible más información. Si no tiene permisos para ver más detalles sobre un ítem vinculado, el vínculo estará bloqueado.

Proyectos/Usuarios Conectados:

Para un Usuario seleccionado (sólo página de Usuarios): los proyectos a los que se ha unido el usuario.

Para un Proyecto seleccionado (sólo página de Proyectos): los usuarios que se han unido a este proyecto.