Descargar Llave de Software

1.Inicie sesión en License Manager Tool con su ID de GRAPHISOFT. (Si no ha iniciado sesión, no se listarán las Llaves de Software ubicadas en la Mancomunidad de Licencias de la Empresa.)

Para mayor información, ver Iniciar Sesión en License Manager.

2.En la lista de Llaves de Protección Disponibles, seleccione la llave (con un icono de nube) que necesita.

3.Haga clic en Descargar.

Nota: Algunas Llaves de Software - según el producto y/o el tipo de licencia - no pueden ser descargadas a una Máquina Virtual. En este caso, aparecerá una Advertencia y el botón de Descargar se desactivará.

4.Será notificado una vez termine la descarga. Observe que deberá esperar unos minutos antes de que pueda subir o actualizar esta llave.