Usar Definiciones de Capas Independientes para el Libro de Planos

Mientras que cada proyecto de ARCHICAD tiene sólo una capa definida, las definiciones de cualquier capa en particular (por ejemplo, su estado de mostrar/ocultar o bloqueada/desbloqueada) puede ser diferente en el Libro de Planos y en las Vistas Modelo. La variación de definiciones que se ve en el cuadro de diálogo Definiciones de Capas (ya sea en Libro de Planos o Vistas Modelo) depende de qué ventana esté activa al abrir Definir Capas. Ambos el comando Definir Capas y el cuadro de diálogo se etiquetan en consecuencia.

Ver Cuadro de Diálogo de Definición de Capas.

Nota: Las definiciones de Capas para el Libro de Planos sirven para mostrar u ocultar elementos colocados directamente en diseños, tales como líneas, textos y dibujos como un todo. Las capas de Libro de Planos no afectan al contenido de dibujo, que está determinado por las capas de su vista asociada.