Desinstalación Desatendida

Use el parámetro --mode unattended para desinstalar ARCHICAD o Extensiones en modo desatendido.

Notas:

Tenga cuidado al agregar parámetros utilizando copiar/pegar, porque a veces los dos guiones se convierten en uno solo, lo que causará errores.

Los siguientes ejemplos suponen que los programas se instalaron en su ubicación predeterminada. Si el parámetro --installdir se cambió para la instalación, entonces la ruta que se muestra a continuación debe modificarse en consecuencia.

Win

C:\Archivos de Programa\GRAPHISOFT\ARCHICAD 24\Uninstall.AC\Uninstall.exe --mode unattended

Mac

/Applications/GRAPHISOFT/ARCHICAD 24/Uninstall.AC/Uninstall.app/Contents/MacOS/installbuilder.sh --mode unattended