Exportar Incidencias (formato BCF)

1.Vaya al Organizador de Incidencias.

2.Seleccione una o más Incidencias.

3.Desde el botón desplegable de las Definiciones Adicionales:

Exportar

Exportar a BIMcloud

4.Guarde el archivo en formato BCF. (están soportadas todas las versiones de BCF; elija una versión de BCF desde la lista desplegable de tipo en Guardar como.)

5.Haga clic en Guardar.

6.Todas las Incidencias exportadas son guardadas en un solo archivo BCF.

Nota: Al exportar una Incidencia en formato BCF: si la Incidencia contiene una vista de Planta, generará una vista superior 3D axonométrica, con planos de corte en la parte superior e inferior del nivel del suelo.