Panel Primer Plano Trama Envolvente de la Superficie

(Opciones > Atributos de Elemento > Superficies)

Elija un primer plano de Trama Envolvente para la superficie elegida.

Comentarios:

Solo están disponibles las Tramas definidas como Tramas Envolventes. (Véase Categorías de Trama.)

Esta Trama Envolvente no tiene ningún efecto en las imágenes Renderizadas, así que la ventana de Previsualización (generada por el motor de FotoRendering seleccionado) no reflejará las modificaciones realizadas en este panel.

Seleccione el botón de opción Pluma Elemento para visualizar el patrón vectorial en el color asignado a la pluma de línea sin cortar.

Alternativamente, elija cualquier otro color desde el desplegable Color de pluma.