Instalar la Extensión de Conexión Solibri

1.Vaya a la página de Descargas de su web local de GRAPHISOFT.

2.Vaya a la página de Extensiones y descargue su versión de idioma de Conexión Solibri.

Véase graphisoft.com/es/downloads/addons.

Antes de instalar la extensión, asegúrese de que la versión relevante de ARCHICAD (ARCHICAD 24 build 4000 o posterior) esté instalada en su computadora.

Tenga en cuenta que es necesario Solibri 9.10.3.5 o más nuevo y la versión Solibri Anywhere no es compatible.

Al instalar la extensión de Conexión Solibri, debe iniciar sesión como miembro del Grupo de Administradores.