Elementos de Tabulación

Una forma rápida de mover elementos en la pantalla es usando la función de “Tabular” para mover los elementos seleccionados a la izquierda, derecha, arriba o abajo (en 3D, sobre el plano horizontal). La distancia de Tabulación se define en Ver > Opciones de Red & Plano de Edición > Redes & Fondo.

Para “Tabular”, use las teclas Mayús + una tecla de flecha. El valor se define en el campo Red / Tabulación Invisible.

Para Tabular en un incremento más grande, utilice el atajo Mayús. + Alt/Opt + una tecla de flecha. El elemento será desplazado usando el valor definido para el espaciado de la Red Constructiva.