Mover/Girar/Reiniciar Referencia

Estos tres iconos de comando están disponibles desde la paleta de Trazar & Referenciar:

Desde la izquierda:

Mover: Haga clic para Arrastrar la Referencia a otra ubicación.

Girar: Haga clic para Girar la Referencia.

Reiniciar: Use este icono si desea redefinir la Referencia a su posición original por defecto, si le cambió su ubicación anteriormente.

Nota: Estos mismos comandos están disponibles desde el menú contextual haciendo clic con el botón derecho del ratón en cualquier ventana que muestre una Referencia; y desde la lista desplegable de comandos de Referencia de la Barra de Herramientas Estándar.

En la imagen de abajo, se visualiza un punto de vista de Sección como Referencia y está girada a lo largo del Plano de Planta, el cual contiene el marcador de Sección:

Los comandos Arrastrar/Girar aplicados a la Referencia se reflejarán en los datos de coordenadas del Informador (los datos de coordenadas se calculan según el sistema de coordenadas Activo, no el de la Referencia.)