Iniciar ARCHICAD

Utilizar el cuadro de diálogo Iniciar ARCHICAD para crear, abrir, y administrar los archivos ARCHICAD.

1.Realice una de las siguientes acciones:

Haga doble clic en el icono de programa de ARCHICAD

Haga clic en la aplicación de ARCHICAD

2.Si tiene una licencia disponible, aparecerá el Diálogo de Iniciar ARCHICAD.

Nota: Si no tiene una licencia disponible, un cuadro de diálogo le ofrecerá varias opciones para continuar. Para más detalles, vea Tipos de Licencia de ARCHICAD.

Desde Iniciar ARCHICAD, realice cualquiera de las siguientes acciones:

Abrir Proyecto(s) reciente(s)

Crear un nuevo proyecto

Abrir o Conectar con Proyecto Teamwork

Iniciar Sesión con ID de GRAPHISOFT