Trabajar Con Conexión/Sin Conexión en Teamwork

En la parte superior de la Paleta Teamwork, puede ver su estado de conexión:

El equipo del cliente debe estar conectado para poder utilizar las siguientes funciones de Teamwork:

Reservar

Enviar y Recibir

Mensajería

Si el cliente está desconectado, los elementos de interfaz relacionados con esas funciones aparecerán en gris.

Para trabajar offline, haga clic en “Trabajar Offline (Sin línea)” en la flecha desplegable situada en la parte superior de la Paleta Teamwork.

Haga clic de nuevo en este comando para volver a conectarse.