Dibujar un Segmento de Línea Recto

Para dibujar un segmento de línea recta simple seleccione la Herramienta Línea de la Paleta de Herramientas y el método geométrico de Línea simple del Cuadro Info.

El segmento de Línea se define haciendo clic en sus dos puntos extremos.

Nota: Este método de dibujo como CAD es el método por defecto para dibujar por segmentos en ARCHICAD, pero puede cambiarlo en Opciones > Entorno de Trabajo > Restricciones de Entrada y Guías.