Otros recursos sobre la Creación de Objetos GDL

Existen libros y documentación sobre GDL y el desarrollo de bibliotecas de objetos.

Ver el GDL Center, la base de conocimiento GDL de GRAPHISOFT, en gdl.graphisoft.com.

La Guía de Referencia de GDL le ayudará a aprender a aplicar el potente Lenguaje de Descripción Geométrico de ARCHICAD para decorar su Proyecto con objetos, adornos y otros detalles que puede diseñar usted mismo. Incluye una sección de Estándares Técnicos Básicos.

Vea su versión en PDF en ARCHICAD > carpeta Documentación o en el menú de Ayuda de ARCHICAD > Documentación.

GRAPHISOFT ha creado una Guía de Formación Interactiva sobre la “Creación de Objetos de Construcción”, disponible en http://www.graphisoft.com/learning/training_materials/.

GDL Cookbook (Recetario de GDL), dirigido a programadores GDL de nivel básico y avanzados, está disponible de forma gratuita en http://www.nottingham.ac.uk/~lazwww/cookbook/.

Véase el GDL Handbook (Manual GDL), de Andrew Watson, destinado a usuarios tanto noveles como experimentados.

GDL Advanced Technical Standards contiene los estándares oficiales de GRAPHISOFT para los desarrolladores de bibliotecas profesionales; esta información es parte de la Documentación Básica de Biblioteca de ARCHICAD, y puede descargarse sin cargo alguno desde la web de GRAPHISOFT en:

http://www.graphisoft.com/support/developer/downloads/