Crear Incidencias

Para una productividad máxima, la creación de incidencias está estrechamente integrada con todos los demás flujos de trabajo de colaboración y comprobación de modelos en ARCHICAD.

Incidencias por Selección

Cualquier elemento del modelo seleccionado se puede agregar a una incidencia nueva o existente, utilizando un comando de menú contextual o mediante el Administrador de Incidencias.

Incidencias desde la Comprobación del Modelo

El nuevo Informe de Comprobación del Modelo enumera las incidencias reportadas de las tres funciones de comprobación del modelo.

Para cada ítem listado, el usuario puede:

Solucionar el problema de inmediato

Añadirlo a una incidencia y asignarla a otros miembros del equipo

Resolverlo más tarde

Para mas detalles, ver Comprobación del Modelo.

Incidencias desde la Comparación de Modelos

En la ventana de Comparación de Modelos, la paleta dedicada lista los cambios resultantes. Seleccione cualquier ítem(s) de la lista de cambios para añadirlo (individualmente o como un grupo) a las Incidencias, como resaltes o sugerencias.

Para mas detalles, ver Comparación de Modelos.

Incidencias desde al Importación BCF

ARCHICAD es compatible con el flujo de trabajo de administración de incidencias a través de BCF: importe un archivo BCF utilizando el Organizador de Incidencias, ya sea desde la carpeta local o directamente desde BIMcloud, luego cree y agregue las incidencias al proyecto ARCHICAD para una posterior administración.

ARCHICAD es compatible con el último formato BCF (BCF 2.1), así como con todas las versiones anteriores de BCF.

Ver también Soporte de BCF 2.1.

Incidencias desde Marcadores PDF

Las incidencias que provienen de las soluciones de marcado PDF como Bluebeam ahora se muestran en el nuevo Administrador de Incidencias de ARCHICAD, para una conexión aún más conveniente entre ARCHICAD y Bluebeam Revu.