Escalar Elementos MEP (Comando)

Cambie el tamaño y/o cambie la forma y los parámetros comunes de una serie completa de elementos conectados en su Sistema MEP.

1.Use Edición > Reformar > Escalar Elementos MEP (o el atajo de la barra de herramientas desde la Barra de Herramientas de Ingeniería MEP).

2.Haga clic en una conexión MEP para definir el punto de inicio donde desea escalar.

3.Mueva el cursor a otro punto de conexión. Una pre-selección destacada le muestra qué parte del sistema MEP será escalado.

4.Haga clic para definir el punto final donde desea terminar de escalar.

5.Aparece el cuadro de diálogo Elementos MEP para escalar.

6.Definia la forma y el tamaño deseados para los elementos y haga clic en Escalar.