Desinstalar BIMcloud

Se puede desinstalar cada componente del BIMcloud independientemente.

De todos modos, si desinstala el BIMcloud Manager, no podrá trabajar en ninguno de los BIMcloud Servers previamente conectados hasta que no los reconecte a un BIMcloud Manager diferente.

Para desinstalar un componente de BIMcloud,

Vaya a la Aplicación de Escritorio de BIMcloud y use Eliminar Componente desde el menú contextual del ítem; o

use el atajo de Desinstalar ubicado en la carpeta de instalación del componente