Archivos de Registro de Instalador y Códigos de Error

Después de ejecutar la instalación desatendida, los archivos de registro asociados se encuentran aquí:

Win

C:\ProgramData\Install.GS\bitrock_installer.log

o

bitrock_installer_xxxxx.log

Mac

/Users/Shared/Install.GS/ bitrock_installer.log

o

bitrock_installer_xxxxx.log

Códigos de Error

1: Sistema Operativo no admitido, error de sintaxis de ArchivoOpciones, parámetro Inválido, misceláneo.

2: El directorio de instalación no está vacío

3: Agregar/Reparar no permitido en modo desatendido, ya instalado

4: El directorio de instalación es una carpeta de ARCHICAD o BIMcloud

5: No se puede instalar VCRedist 2015

6: No hay suficiente espacio en disco en el directorio de instalación seleccionado

7: En el Instalador de Extensiones: error de detección de ARCHICAD (ARCHICAD no encontrado…)

8: La ruta del directorio de instalación (Installdir) contiene caracteres no válidos: <>”|?*